Kulinarik mit Aussicht

Restaurants

Lassen Sie sich in unseren Restaurants kulinarisch verwöhnen – mit frischen, saisonalen Gerichten, regionalen Spezialitäten und einer Prise Alpenluft. Ob gemütliches Abendessen, leichter Lunch oder genussvoller Apéro auf der Sonnenterrasse: Im Hotel Rigi Kaltbad wird Essen zum Erlebnis. Geniessen Sie den Blick auf die umliegende Bergwelt und lassen Sie sich von unserem Team mit viel Leidenschaft für Gastlichkeit umsorgen.

Wir verwenden nach Möglichkeit Produkte aus der Region: Eier vom Hof Oberschwanden, Butter von der Alpkäserei Rigi First und Käse von der Alp Trieb.

Feines von der Rigi

Regionale Lieferanten

Käse & Alpsäuli

Franz-Toni Kennel | Alp Chäserenholz

Alpbutter

Basil Imlig | Alpkäserei Rigi First

Molkereiprodukte

Chäs-Hütte | Meierskappel

Eier

Familie Zimmermann | Hof Oberschwanden

Fisch

Brüggli-Forellen | Sattel

Gemüse

Biohof Gruebisbalm | Vitznau

Käse

Vreni Dahinden | Alp Trieb

Sekt & Edelbrände

Haldihof | Weggis

Eistee

Rinch | Goldau