Laissez-vous gâter par la cuisine de nos restaurants - avec des plats frais et de saison, des spécialités régionales et une pincée d'air alpin. Qu'il s'agisse d'un dîner agréable, d'un déjeuner léger ou d'un apéritif savoureux sur la terrasse ensoleillée : à l'Hôtel Rigi Kaltbad, manger devient une expérience. Profitez de la vue sur les montagnes environnantes et laissez notre équipe s'occuper de vous avec une grande passion pour l'hospitalité.
Dans la mesure du possible, nous utilisons des produits de la région : œufs de la ferme d'Oberschwanden, beurre de la fromagerie d'alpage Rigi First et fromage de l'alpage de Trieb.
Franz-Toni Kennel | Alpage de Chäserenholz
Basil Imlig | Fromagerie d'alpage Rigi First
Chäs-Hütte | Meierskappel
Famille Zimmermann | Ferme Oberschwanden
Truites de Brüggli | Sattel
Ferme biologique Gruebisbalm | Vitznau
Vreni Dahinden | Alp Trieb
Haldihof | Weggis
Rinch | Goldau