Culinaire avec vue

Restaurants

Laissez-vous gâter par la cuisine de nos restaurants - avec des plats frais et de saison, des spécialités régionales et une pincée d'air alpin. Qu'il s'agisse d'un dîner agréable, d'un déjeuner léger ou d'un apéritif savoureux sur la terrasse ensoleillée : à l'Hôtel Rigi Kaltbad, manger devient une expérience. Profitez de la vue sur les montagnes environnantes et laissez notre équipe s'occuper de vous avec une grande passion pour l'hospitalité.

Dans la mesure du possible, nous utilisons des produits de la région : œufs de la ferme d'Oberschwanden, beurre de la fromagerie d'alpage Rigi First et fromage de l'alpage de Trieb.

Les délices du Rigi

Fournisseurs régionaux

Fromage & fromage d'alpage

Franz-Toni Kennel | Alpage de Chäserenholz

Beurre d'alpage

Basil Imlig | Fromagerie d'alpage Rigi First

Produits laitiers

Chäs-Hütte | Meierskappel

Œufs

Famille Zimmermann | Ferme Oberschwanden

Poisson

Truites de Brüggli | Sattel

Légumes

Ferme biologique Gruebisbalm | Vitznau

Fromage

Vreni Dahinden | Alp Trieb

Champagne & eaux-de-vie

Haldihof | Weggis

Thé glacé

Rinch | Goldau