Révision du téléphérique Weggis-Rigi Kaltbad du 17 au 28 novembre 2025.
Pendant cette période, seuls les trains à crémaillère de Vitznau et d'Arth-Goldau circulent.
Toutefois, le week-end (samedi et dimanche), le téléphérique est ouvert et circule régulièrement.
Depuis octobre 2013, Aron dirige l'hôtel avec une grande passion et un engagement personnel. Cet hôtelier de formation est resté fidèle à l'hôtellerie depuis son apprentissage. En plus de son activité professionnelle, il s'engage avec autant de dévouement auprès des pompiers. Entre-temps, le Rigi est devenu sa deuxième patrie - toujours prêt à aider, Aron est toujours là pour les clients et l'équipe.
Angela fait partie de l'équipe de direction depuis octobre 2013. Ayant grandi à Gersau, elle se sent profondément liée au Rigi depuis son enfance. Après ses études de tourisme, une chose était claire pour elle : elle voulait travailler là où les autres passent leurs vacances - au cœur de sa région natale. Pendant son temps libre, elle aime être dehors, que ce soit en randonnée dans les montagnes ou sur les rives du lac des Quatre-Cantons.
Originaire de l'Allgäu, il nous a rejoints au Rigi après sa formation d'économiste en hôtellerie. Il a d'abord été responsable de l'organisation des séminaires et des banquets. Depuis janvier 2018, il nous soutient en outre en tant qu'assistant de direction et depuis 2024, il est vice-directeur.
Depuis octobre 2023, il est désormais responsable des variations culinaires de la cuisine.
Stefan est originaire d'Autriche et a travaillé 14 ans en Norvège. Il combine le meilleur de ces deux pays avec des plats suisses et beaucoup de créativité.
Depuis août 2024, elle fait partie de l'équipe et dirige le département des séminaires et des banquets.
Elle a grandi au bord du lac des Quatre-Cantons et sa passion pour la randonnée lui permet de connaître parfaitement le Rigi et la région, tout en étant une pèlerine enthousiaste du chemin de Saint-Jacques.
Laura vous conseille avec passion dans la réalisation de votre événement et vous aide à organiser un programme-cadre personnalisé.
Depuis son apprentissage, le cœur de Jennifer bat pour l'hôtellerie.
Au cours des dernières années, elle a pu acquérir une précieuse expérience dans différents endroits - que ce soit à Davos, Zurich ou Sursee, partout Jennifer a eu l'occasion de rencontrer les personnes les plus diverses. Depuis octobre 2024, elle dirige la réception et se réjouit de toutes les rencontres et histoires de nos hôtes qui l'attendent sur le Rigi.
Notre barman Daniel est chez nous à l'Hôtel Rigi Kaltbad depuis 2021. Daniel est né à Lisbonne et a travaillé plusieurs années aux Açores. Il apprécie la qualité de vie sur le Rigi et se réjouit chaque jour de la belle vue depuis son bar. Pendant son temps libre, il aime aller manger des plats raffinés et tester de nouveaux bars pour recueillir des offres et de l'inspiration.
Joaquim est notre homme à tout faire. Il a suivi une formation de menuisier auprès de son père au Portugal, ce qui lui est très utile aujourd'hui dans son travail quotidien. Comme il s'est occupé presque seul de la rénovation qui a duré deux ans, il connaît aujourd'hui chaque vis et chaque câble. Sa femme Maria a réussi à lui faire découvrir le Rigi en 2000 et depuis, elle ne le quitte plus.
Nous créons un lieu où les collaborateurs se sentent aussi bien que nos hôtes. Avec cœur, humour et respect, nous assurons ensemble une véritable détente et des moments particuliers - au cœur de la nature du Rigi.
Nous créons un lieu de respiration - pour nos hôtes et notre équipe. Au cœur des Alpes suisses, nous offrons détente, proximité avec la nature et service chaleureux avec une pointe d'humour. Nous rencontrons les gens de manière ouverte, attentive et avec plaisir - de manière simple, authentique et pleine d'engagement.